Под линзой
Не ласкает, а изранит.
Может быть, опять обманет,
К новой приведёт нужде?..
Так гадая, разбирая,
Где хранится смысл беды?
Постепенно в том растаешь,
Растворишься в пелене…
Состоянье распада
Уж привычно для тебя.
Как же не принять уклада,
Где всходят семена.
Так живёшь свободной жизнью,
Как обычный колосок.
Не увидишь то под линзой,
Смысла этого росток…
16-18.07.09г.
Свидетельство о публикации №109071805073