Relax

Гармония чувств,
Слова наизусть,
Опять полюбить,
И начать снова жить,

Природа цветёт,
Запах лета грядёт,
Солнце ярко горит,
И душа не болит,

Как приятно, светло,
И ушло всё, то зло,
Что таилось внутри,
Не хотело уйти,

Это будто бы бред,
И огонь яркий свет,
Чашу воли испил,
Накопил своих сил,

Я собрал все в едино,
И вернул так, как было,
Сердца пульс ощутил,
Я стал прежним, кем был.


Рецензии