Кто ты?

Можно смеяться,
Не улыбаться,
Ночью, в златистом,
Солнце купаться,

Мыслями идти вперед,
Но телом остаться.
Думать о прошлом,
И не меняться,

Молить о прощенье,
Признать пораженье,
Быть недоступным,
На деле беспутным,

Набивать себе цену,
Артистом на сцене,
Играть на их чувствах,
Стирая судьбу в прах,

Быть позитивом,
Ярким и милым,
Перед собой,
Забывая про боль.

Можно быть разным,
Красивым, прекрасным,
И обманом своим,
Притворяться другим.               


Рецензии