Небо

Ты посчитаешь – это бред,
Не спать всю ночь, и ждать рассвет,
Встречать закат, глядеть нелепо…
И целый час смотреть на небо,

Всегда прекрасен небосвод,
Кораблик по небу плывёт,
А ты идёшь не замечая…
Как облака тебя встречают,

Но отведи свои глаза,
На лунный свет и небеса,
Ты всё поймёшь, наверняка,
Смотря на звёзды с высока,

Мелькая словно фонари,
Нам что-то говорят они,
И этим звёзды манят нас,
Своей таинственностью фраз.


Рецензии
Не сплю всю ночь, и до рассвета
Не отрывая глаз от света
Струящегося сквозь окно,
Хотя завешено оно)

Прекрасный стих!) С Уважением, Аста.

Станислава Аста   19.07.2009 17:57     Заявить о нарушении