Дорога Вперед

Осталась мечта, печальная проза,
Не нужные раны, гримасы и грёзы,
Не в силах бежать от боли и правды,
По телу стекают позорные капли,

Ревнивые звёзды. Остатки вина.
Милые лица. Одна лишь она.
Мелькают глаза не найти утешенья,
Молитвы от горя без знака прощенья,

Сверкают лучи, улетели ненастья,
Чужие капризы улыбки от счастья,
Зеленый фонарь для дороги на встречу,
Нелепый рывок для скитания вечных,

И долгое время искать лишь ответы,
Найти бы тебя, я желаю знать, где ты,
Весною холодной, меняя всё разом,
Спокойной порой, затуманен мой разум.


Рецензии