Это новый Я

Холодный ветер, мрачные тени,
Я не вижу тебя, пролетают недели,
Минуты проходят, от них только легче,
Пробелы в тиши перестали быть вечны,

Тянуть в свою сторону, уже надоело,
Предел в  отношениях - стала проблема,
Последние силы на твоё сохраненье,
Как знаешь, решай, на своё усмотренье,

Пытаясь тебя поскорее забыть,
Чтоб покой обрести, и быстрее остыть,
Ощущаю не полным себя вдалеке,
И время плывет, как листок по воде,

Забыв про былое, оставив проблемы,
Настанут другие, дальнейшие темы,
Новые чувства и личные встречи,
Моменты прекрасны, останутся вечны.


Рецензии