Зеркальный мир

Зеркальный мир такой большой,
Мелькают лица за спиной,
Остатки лет, пройдя вперед,
Не зная, что за этим ждет,

Покрыты сказкой зеркала,
Полёт иллюзий, облака,
И унося их за собой,
Путь осыпается золой,

Другая жизнь, обратный свет,
Дорога. Где начала нет,
Часы бегут обратно вспять,
Не потерять, и не догнать,

Идя туда, где вас не ждут,
Туда, где птицы не поют,
И всё равно идти, мечтать,
Пытаясь плакать, но молчать.


Рецензии