Я улыбаться буду вам в тревоге...

я улыбаться буду вам в тревоге,
изволите любить иль ненавидеть?
попутчики по жизненной дороге,
вам верно интересно робость видеть.
а я по жизни видно не сломалась,
наверное для вас, чтоб доломали,
а я по жизни мало улыбалась,
чтобы меня враги не узнавали.
я ухожу, в другую жизнь, без прежних лиц,
с собою забирая дорогое,
и, вами непрочитанных, страницы
бросаю в бездну, время не простое.
спасибо вам за гадкость, зависть, подлость,
друзьям спасибо за поддержку, вас люблю!
смешно...вся моя жизнь вовсе не новость...
живу, сама не зная почему.


Рецензии