печаль!
Ведь наша жизнь рояль.
Моментом все прекрасно-
Бывает лишь ужасно.
Ведь это испытания судьбы.
Они не каждому даны.
Лишь тем,кто по жизни честен,
Кто за добро и благо на Земле,драться намерен.
И мир твоих желаний-
Не должен видеть огорчений.
И счастье тебе,предначертано судьбой,
Задумайся об этом, весной!
Свидетельство о публикации №109071805032