Барнаул

Мне б кирпич на шею, да на дно…
Хоть подводный мир повеселить…
Потому, что вроде как одно…
Толи там поплавать, толи тут пожить…

Мне бы крест на шею,  да в келью…
Чтобы Бога, как бы,  для себя открыть…
Все грехи свои авансом замолю…
Просто не умею без грехов тут жить…

Мне б тебя на шею, сладкое ярмо…
Ты так можешь офигительно  любить…
Да и я, люблю тебя уже давно…
Нам бы вместе сотню лет с тобой пожить.

2009.07.18


Рецензии