Немного о прошлой жизни
Взирал на бескрайние моря из песка.
Солнце жгло мои божественные ноги
И имела право карать рука.
А теперь я просто обычный пленник
Городского шума и суеты.
Я возвращаюсь по вечерам в квартиру,
Где меня ожидает жена у плиты.
Я в прошлой жизни имел богатство.
Мне поклонялся целый народ.
А теперь я просто усталый парень,
Смотрю телевизор и ем бутерброд...
Свидетельство о публикации №109071805003