В тех мирах, где Бог - Благоразумье. Сонет 1384
16. 07. 2009
Сонет 1384
.
Тут печаль обходится без слёз…
Примирись, плясунья-хохотунья,
С тем, что суждено… Судьба-ведунья
Неспроста уводит в царство грёз
И в тени кладбищенских берёз
Погружает в сонное раздумье:
... В тех мирах, где Бог – Благоразумье,
Страсть – не принимается всерьёз
Там царят покой и доброта,
И любовь, наверное, не та –
Чище и светлее, чем земная
Но покуда мы – «сейчас и здесь»,
Будем счастливы тому, что есть,
Об ином до времени не зная
.
http://www.stihi.ru/2009/07/17/6646
Свидетельство о публикации №109071800005
Вы не только талантливы, но и действительно мудры!
С уважением
Галина Плахова 25.07.2009 08:35 Заявить о нарушении
Желаю удачи и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 27.07.2009 00:08 Заявить о нарушении