Небо ночное...

небо ночное в звёздах,
мечты об мокрый асфальт,
может быть слишком поздно?
может чужая даль?
даль, до которой коснуться,
очень хотелось рукой,
и вроде бы поздно вернуться,
и сотни следов за тобой.
след в след я шаги повторяю,
неизбежность неверного шага,
кто знает, что я потеряю?
и надо ли мне это? надо...


Рецензии