Да я порою поступал бездумно!

Да, я порою поступал бездумно
Согдасен с этим. Но разве ты сама всегда
Все делала разумно?
Конечно нет.
Так отчего, скажи тогда, ты на меня
Столь обижаешься сурово?
Ужели никогда ты так и не поймешь того,
Что и мужчины,
Не только женщины
Порою, даже без причины
Оплошности творят.
И с этим надобно смириться.
Ведь и мужчина, тоже всего лишь человек!
Хоть в нем божественного и немало.
1984


Рецензии