Ты станешь моим ангелом, малыш
Ты станешь моим ангелом, малыш-
Ночнушка в пол с тесёмкой-кружевами.
В глазах твоих вдруг отразится тишь
Всех звёзд вселенной слышимая нами.
Ты глазки свои бережно сомкнёшь
И, крылышки несмело расправляя,
С постельки ножки спустишь и пойдёшь
Ты слёз моих совсем не понимая.
Заботливо мне ручку на плечо
И лоб мой беспокойный поцелуешь.
"Ну что ты плачешь? Мне же хорошо",
А я слезами захлебнусь в прихожей.
17 июля 2009г.
Свидетельство о публикации №109071800497
Виталий Каратач 18.07.2009 22:20 Заявить о нарушении
Мария Сорина 24.07.2009 00:21 Заявить о нарушении
Виталий Каратач 26.07.2009 21:45 Заявить о нарушении
Виталий Каратач 21.08.2009 23:24 Заявить о нарушении