Как могу

Ты – разрушитель, я – творец.
И ныне, присно, и вовеки.
Противоборству будет ли конец?
Конечно! Только смежим веки.

Тот мир, где можно быть собой,
Где можно за руки держаться
Без страха быть осмеянным толпой,
И искренне, как в детстве, улыбаться.

Не говорить высокопарных слов,
И выгод не искать, а просто верить,
Что к нам пришла Господняя Любовь,
И ей - пошире – и сердца, и двери.

Ты мир разрушил. Я создам опять!
Но только… не пущу тебя обратно!
Пусть будут рядом те, кто так мечтал летать…
Рифмую Счастье, может, и не складно…

18.07.09


Рецензии