Аве Мария
верни былые дни
С их ранней ясностью осенней.
Неловким их не всколыхни
Иль необдуманным движеньем,
И ничего не говори.
Неужто
кружится по свету
"Аве Мари,"Аве Мари"? ...
Как я давно
не слышу это!
1961
Свидетельство о публикации №109071804850