мечтай...

мечтай, а я мечты твои исполню,
люби, для этого есть я,
не забывай, тебе всегда напомню,
что кто-то где-то ждёт тебя.
весной твоё сердечко завоюет,
зимой согреет ласковой рукой,
и светлой радостью твой чуткий сон разбудит,
и будет очарована тобой.
так исскренне и робко загадает,
самые безумные и тайные желанья,
осуществится всё, о чём мечтает,
пусть в сладкой прелести простого ожиданья.


Рецензии