ненужно выводов

ненужно выводов о том, чего не знаем,
ненужно пафоса и глупости изыска,
в принебрижении дорогу потеряем,
такие смелые, живущие без риска.
способные любить,но прожигаем,
всю юность расписав под дым сигар,
потом отчаянно мир злостью проклинаем,
за то, что он в нас прелесть не признал.
а может нет её? той прелести невинной?
и мы не видим чуда от  любви,
а мне всё кажется, что можно быть счастливой,
от мнимой нежности и розовой мечты. 


Рецензии