Вот только моя гитара звучит грустно
Моя гитара
Разрываясь, льёшься в высь
Вместе с дымком
Я знаю
Эту мелодию тебе
Моя душа подсказала
Но я не хочу думать
О том, что завтра могу быть убит
………..ээй хеей
Рядом сидят ребята
Под твои мелодии грустят
Перебирая родные письма
Фото из далёкого дома
Все мы хотим вернуться
Вот только моя гитара звучит грустно
Свидетельство о публикации №109071804744