Разреши
Одинокими вечерами
Когда мысли не просто собрать
В однотипно-привычной гаме
Разреши нежный образ беречь
Улыбаться нечаянно вспомнив
Здравым смыслом хоть раз пренебречь
Все тобой до предела заполнив
Не прошу обещаний пустых
Не дари громких слов скоротечных
Мир который хорош для двоих
Он вольется в их память на вечно
Не прошу вспоминать обо мне
Но коль вспомнишь мне больше не надо
Разреши тебя видеть во сне
Тихой тенью скользить с тобой рядом
Свидетельство о публикации №109071800472