В мире лайт

18.07.2009
В мире лайт все запросто, все понятно.
Что еще не занято - то занятно.
Будет больно, милая, но приятно.
Что не больно, водится, не бесплатно.
В мире лайт все добрые. Словно с неба.
Потому что по фигу, кто бы ты ни был.
Если у тебя ни имени нет, ни хлеба,
Будешь сладкой - с чаем смешать могли бы.
В мире лайт нет прошлого, нет загадок.
Полок нет, а, стало быть, там порядок.
И в шкафы не тянутся за скелетом.
В мире лайт нет холода. Просто лето.
Там тебя не помнили, но забыли.
Нет, они совсем не грязные - их отмыли.
В мире лайт все люди разные - как и были.
Не стучись - ведь некуда. Всем открыли.
Будешь тут - заглядывай. Третий справа.
Холодно ль красавице? Пей - отрава!
Станешь им невестою - до рассвета.
Все вопросы честные. Без ответа.


Рецензии
("Тепло ли тебе, девица? Тепло ли, синяя...") Просто шикарно! Замечательные ассоциации и ритм,противопоставление, сравнение. Шикарно!!

Рихар   26.02.2010 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!
I&O

Аррована   28.02.2010 00:13   Заявить о нарушении