ТЫ Любишь Солнце...

ты видишь солнце..
я люблю небо
нас рассудили..
хлопьями снега...

белые Ангелы..
в черных одеждах..
"что же ты медлишь..
такой же ка к прежде..

я..и остался..
сломаться не вышло..,
может вина...?"
словно спелая вишня...

вкус на губах
поцелуй мимолетный..
небо в руках....
и до боли холодный..

дождь на ресницах
остался как память...
ночи ..твоей
и моей...Хватит жалить

сердце интригами
иглы под кожу...
было приятно...
но яд это всё же...

то что мы видим..
не видя рассвета..
то что мы ищем..
не слыша ответа....

ты любишь солнце..
я люблю небо....
я б отказался от неба..
и  мне бы...

хочется видеть
глаза что ревнивы..
душу понять..
"да..ты очень красива..."-

ветер кричал..
и сорвал с многословья...
строчки ненужные..
просто условья..

сняты запретами..
с линий...ладоней...
мы уходили...
с дождями...И боли...

больше уже
не касались оттенки..
ты -это я...и
стоим возле стенки..

тени рисуя на белом..
прикольно....
то что мы есть...
и уже недовольна...

осень дождями..
и хочется..Просто...
быть а не бить...
эту жизнь...перекрестки....

улиц сломали
привычные стены...
"Любишь меня..."
"Да ...возможно" , и вены...

Города снова
взрываются  пульсом....
Бег суета..
Поцелуй...Я вернуся...

я ухожу..
но на запад..не дальше..
буду с востока чуть ближе..
а Фальши...

Больше не будет..не надо ..
не греет.........
Ты это я...
небо снова в нас верит..

Значит останемся ..
ливнями гроз....
с теми кто верит...
и снова вопрос....

станет ответом ..
вопросам...в которых...
Имя твое и мое.......
Светофоры

римты зажигают
слова отпустели..
смыслом и дальше
все так как хотели...

все остается
причиной ..Для взлета...
ты любишь солнце...
а солнце кого то...

Любит и знает..
но разве так важно...
губы твои...и мои...
и не страшно..

больше менять
эти линии строк......
Запад...влюбился..
под вечер в восток...

значит приметы..
Мы сами кому то ......
Солнце...на небе....
а небо ...минуты...

тихо оставит
под утро..Влюбленным...
возле постели...
Любовью спасенным......

Ангелам снова..
в дорогу...Так надо...
жизнь Это нить..
Между раем и адом....

ты любишь солнце...


Рецензии
Здорово! Красивое стихотворение! Калейдоскоп мыслей и образов! Картинки меняются так быстро, что за Вами не угнаться :)

Дарья Шеррер   22.03.2010 20:34     Заявить о нарушении
спасибо!!!а вот уже и весна)))

Дмитрий Тропин   24.03.2010 17:36   Заявить о нарушении