Настоящая дружба подруге

Без помощи падать вниз,
Окружать тех кто без лиц,
Я устала.
Закрывать тебя и жалеть,
обнимать и заставлять тебя петь..
В этом красота!
Я не хочу никуда, позволь мне,
чтоб я побыла одна.
Я прочитаю сказки и мир другой покажу.
Твоя жизнь, я её согрею и умру для тебя,
Я не пожалею!


Рецензии