Морю моему
что пахнет тиной,
Что, как и меня,
зовут мариной,
Что века волнами
время мерит,
Что со мной глазами
цветом в зелень,
Лишь ему открою,
как туманы
Умывают зори
утром ранним,
Лишь ему доверю,
что, неспеты,
Бродят строки
синевою в лето.
А когда утихнут
сердца волны,
И до горизонта -
вздох неполный,
Море, тихо
колыхая тину,
Вспомнит ту,
по имени Марину…
(8 июня 2009г)
Свидетельство о публикации №109071804643