Бад Пирмонт, встречай Первомай!
Праздник всех трудящихся-землян.
Демонстрация и солидарность.
Пиво. Сосиски. Булки. Горчица.
В воздухе парит фруктовый аромат.
В розовом цвете черешни и сакура.
Белоснежные абрикосы и яблоня.
Расцвела могнолия бело-розовым.
Майские дни Бад Пирмонта - чудо!
Теплынь. Все ринулись в бассейны.
Весна. Мир. Труд. Май. Дружба.
Первомайские праздник. Солнце.
Тепло. Солидарность тудящихся.
Люди. Демонстрации. Профсоюзы.
Мечтаю во сне и наяву.
Сочиняю Лизе сказки
Читаем вместе при луне,
Смеемся, шутим и играем!
Несёмся вдвоём на луче...
Ловим солнечный зайчик...
Жужжим со шмелями в садах -
Фруктовый аромат вдыхаем.
Многое успеваем за день:
Гуляем, читаем, играем...
По утрам превращаемся в пчёл,
Несёмся за запахами мая.
В садах собираем нектар,
И соты им заполняем...
К осени поспеет мёд,
Высохнет цвет липы.
Приезжайте в гости ко мне,
Угощу вас липовым чаем.
Приезжайте в Бад Пирмонт.
Пейте водичку на здоровье.
Здесь в 1716 Пётр Великий жил,
Лечился и пирмонтскую воду пил.
Теперь мы здесь живём,
И такую же водичку пьём!
18.07.2009
Bad Pyrmont
Vitalij Goldmann
Свидетельство о публикации №109071804639