Рисунок

Смотрю в пустой я лист,
Раскрашен старый вид,
Черный белый да не тот тон!
Смотрю на небо, он.
Пусть в голубом разрисую я,
Я покажу как прекрасна волна.
И вот стучит барабан,
и вот мой мир рисунок океан!


Рецензии