Круши надежды

Круши надежды. И не бойся
Ты все уже и так разбил
Осколки брось. Не сохраняй их
А если хочешь сохрани
Я все забуду. Все оставлю
Тебе не дам и шанса я
Я плюну. Знаю. Не нужна я
А если буду, то когда?
Круши все, бей, ты ведь умеешь
Создать и вдруг все в миг разбить
Создать все долго, трудно будто
Ты строишь дом, чтоб век в нем жить
Разбить легко, как пальцем щелкнуть
Ну, а потом начнешь жалеть
Сейчас тебе все это шутка
Но подожди, тебе ж болеть
Ты создал замок на болоте
Из золота и серебра
Но воронье друзей горячих
Все растащило без следа
Дворец утоп в грязи и славе
А мне осталась пустота
Мираж любви во тьме мелькает
И для меня пуста Земля......
11.1998


Рецензии
Спасибо,понравилось! Есть над чем подумать... С теплом Ольга.

Ольга Гроза   08.09.2013 17:29     Заявить о нарушении