И вновь о прекрасном..

На земле сырой в прозрачном платье,
Последний вздох мой,
О, несчастье!
Лаская нежно наяву в морском приливе на берегу.
Любить и жить, открыть глаза,
умереть и стать птицей не бытия.
холодных губ касаться вновь,
На камне рисовать и плакать,
О, Любовь!
Ты мой во сне,
в прозрачном платье больно мне!
Унылых глаз не поднять ресниц,
Последний раз упасть вниз!
За спиной кричать люблю,
Я сердце в камень превращу!


Рецензии