Я тоже мечтаю любить..

Я так хочу сказать люблю,
Но этих слов унес туман,
Умер вечный отблеск, обман.
Я знаю, когда нибудь я скажу,
Но мысли тянут вниз,
Мой мозг в ожиданиях завис!
Я иронично смотрю на всех,
Я завидую слезам живых существ.
И вот теперь я одна,
Смотрю в никуда,
И мечтаю в вечность сказать:
Да, Я люблю тебя.


Рецензии