Тверь моя...

Любушка-голубушка, Тверь моя родимая!
Полочан и кривичей твердь несокрушимая!

Волга, моя матушка! - Русская река
По костям солдатушек точишь берега.

Здесь орда Батыева пронеслась огнём,
Здесь её приветили кровью и мечом.

А в годину тяжкую злая немчура
Здесь погибель лютую о себе нашла.

Статью неприметная, с виду не сильна,
Век стоишь, не зыблешься, Русичей земля.

Не преклонишь голову, не сойдёшь с пути,
Тверь моя любимая, Бог тебя храни!


Рецензии
Не иначе как от любимого сына! С глубоким уважением,

Михаил Якунин   28.03.2010 20:00     Заявить о нарушении
Поклон Вам, Милостивый государь!

Гусев Владимир   28.03.2010 20:53   Заявить о нарушении