Поиск себя
Странные мысли.
Усилия вечного
Поиска жизни.
Что тебе нужно?
Что не хватает?
Вечная дружба
Разве бывает?
Бессонные ночи.
Сюрпризы судьбы.
Грустные очи.
Тщетны мечты.
Долгие сны.
Тяжёлые думы.
Комплекс вины.
Натянуты струны.
Жажда весны.
Вера в себя.
Бледны огни
Хмурого дня.
Надежда на завтра.
Желанье любить,
С утра просыпаться,
И верить, и жить.
У нашей судьбы,
Мы скромные пешки.
Крушенье мечты.
Ехидны насмешки.
Но каждый найдёт
Свой жизненный путь.
И счастье придёт.
Не веришь? Забудь...
Свидетельство о публикации №109071804544
давай заходи ко мне и читай меня))
Татьяна Исаева 21.07.2009 14:07 Заявить о нарушении