***

Слишком поздно что-то менять,
Да теперь никому и не нужно,
Слишком поздно ты можешь понять –
Слишком мысли сбегают дружно,
Слишком больно и никогда
Ты уже не сможешь исправить,
То, что словно живая вода,
Ты уже превратил в камень,
Превратил и сердце своё,
Превратил и свою душу,
Но зато среди этих краёв
Перестал боль и плачь слушать,
Но зато стало легче жить,
А быть может, лишь показалось,
Но зато не дышать, не любить
В этом мире тебе лишь осталось.


Рецензии