***

Продали дом. Запустовавший,старый.
Без всяких споров деньги поделя,
Легко вздохнули: всё на место стало:
Тревоги ночи и заботы дня.

А он,большой,смотря в родные спины,
Уже не слыша шедших голоса,
К зеленоватым стеклам крышу сдвинул -
Как встарь хозяин - кепку на глаза...


Рецензии
Задевает... Даже слёзы на глазах.

Анджела Пуйша   19.07.2009 16:54     Заявить о нарушении