я хотела родиться маленькой
а вышло так, что родилась я сразу большой
как уставшая гончая с пегими яблочными пропалинками
и с поникшей как папоротник душой
не люблю серебро. не люблю звон колец обручальных
и нисколько не думаю о текиле и куантро
но мне нравится нежность открытых до ночи чайных
и безропотный смалец пустых остановок метро
я хотела найти человека,который похож на скалы
ведь его не расколешь так просто, о берег не разобьешь
а всегда нахожу только стекла, каких немало.
доставая из сердца заточенный кем-то нож
и тогда вспоминаю, что я же хотела родиться маленькой
а вышло,что родилась я сразу большой
как уставшая гончая с пегими яблочными пропалинками
и с поникшей как папоротник душой
Свидетельство о публикации №109071804513