Кумир
Забывшись, отделяюсь я от мира,
Живу в иллюзиях, о нем мечтаю,
И настоящую любовь не замечаю.
А что кумир? Обычный малый,
Довольно скучный и усталый,
Порой, и не подозревает,
О сердце, что о нём страдает.
А я, от одиночества скучаю,
И вновь себе кумира сочиняю...
17 июля 2009г
Дарья Булавина /фотограф/ название: порыв...
Свидетельство о публикации №109071804512
Лиза Аманатова 27.07.2009 11:54 Заявить о нарушении
Ольга Ильваниди 15.09.2009 01:29 Заявить о нарушении