Будь со мной

Ты не рядом, опять далеко ты.
Без тебя мне трудно дышать,
Без тебя мне так одиноко,
Что от боли хочу я кричать!
Пустота внутри и снаружи,
Пустота окружает меня!
Этот мир без тебя мне не нужен!
Будь со мной, умоляю тебя.


Рецензии