Курортный роман

Курортный роман...он обман...и дурман...
Но страсти такие бушуют!
Ведь в срок уложиться положено нам,
Не взять уж путёвку другую...

Поэтому план составляем сперва:
Знакомство...пол дня - комплименты...
На танцы под вечер, и там уж слова
О том кто ты есть...как ты...где ты...

Два дня отведём по аллеям гулять...
Иным даже этого много!..
Экскурсии в лес на шашлык - деньков пять
И, в целом уж чувство готово!

Небрежно кольцо, повертев на руке,
 Печально вздохнув - "Это память …
О подлом супруге...неверной жене...
Иные слезинку добавят...

И вот уж Эрот задаёт страсти жар...
Отброшены все сантименты...
Любить мы торопимся, как на пожар.
Спешим...урываем моменты...

Ведь время вперёд...скоро новый сезон...
И каждый припомнит о доме...
Прощаясь, отдельно придём на перрон,
Как будто совсем не знакомы...


Рецензии