Ненужные причины

Как ты могла,
Мне ни сказав ни слова,
Бессовестно заочно попрощаться?!
Зима бела,
А ты загадочно багрова –
Толь от стыда, а толи от любви смущаться
Ты научилась далеко не от меня!
Я не привык скрывать свои переживанья,
К чему нам лгать друг другу – не легче ни тебе, ни мне.
А вся чужая болтовня
Не стоит и секунды твоего дыханья,
Я искренне люблю тебя, а ты – меня и этого достаточно вполне.


Рецензии