Ода маме

1.Опять осенняя капель
Стучит по крыше дома.
Ты молча у окна стоишь,
Сжимая трубку телефона.
Как редко я тебе звоню!
Но в мыслях постоянно
За все тебя благодарю,
Моя родная мама.

2.Я взрослым стал уже давно.
Как годы пролетели…
Как кадры старого кино
Проходят дни, недели…
Я в сердце у тебя всегда.
Я знаю это, мама.
Твоя любимая звезда,
Которую зажгла ты.

3.Ну, что я смог бы без тебя?
Каких высот достиг бы?
Меня по жизни ты вела,
Свои давала силы.
Я преклоняюсь пред тобой,
Вставая на колени.
Благослови меня, любовь,
На новые свершения!

Ты для меня – глоток воды,
Любимая, родная!
За все тебя благодарю.
И нежно обнимаю.


Рецензии