Работает кран

Рабртает кран,в сторонку ребята
Мне Кэмерон Диас мигнула с плаката
Она улыбнулась волшебной улыбкой
И стало светло,словно золотой рыбкой
Сверкнула на солнце улыбка её
Сказав невзначай будто всё сдесь твоё
Бери,что захочешь
Но мне прокричали:
"Ты там не замёрз?"
"Быстро за кирпичами"
А тем пацанам Гена крикнул вдогонку:
"Работает кран,ребята в сторонку"

2005

P.S.Это стих о том как я в 2005-м году работал на стройке и мечтал о совсем другом.


Рецензии