***

На вершине горы, словно в храме,
Я рыдаю, упав на колени.
Здесь себя, стоя над облаками,
Ощущаю я частью Вселенной.

Пусть ничтожной, но все-таки важной.
Без меня было б все по-другому.
Не была бы вода такой влажной,
Не хватало бы громкости грому.

Я - живой! Это все объясняет.
Я - живой и я - мира причина.
А на море закат догорает..
И мне нравится эта картина...


Рецензии