И вроде бы лето - не високосно...

                П.

И вроде бы лето - не високосно,
И будто бы жизнь идет
Привычным маршрутом- nach Osten, на осень…
Вперед, каждый шаг: вперед…
И вроде бы все было так очевидно:
Казалось, еще вчера,
Что все предсказуемо: ссоры, обиды,
Любые его слова…
И вроде бы мир не разбился на части,
Не замер, хотя б на миг:
Да что ему, миру, до хрупкого счастья?
Да что до людей двоих?
Да что ему, миру, до чьих-то тяжелых,
Летящих с ресничек слез?!
Да что ему, миру…но только… только…
«Мы вместе, хотя и врозь».


Рецензии