Прошло, забыто, не вернуть...

Прошло, забыто, не вернуть,
Теперь мы снова одиноки.
И мне так хочется уснуть,
И что б приснились твои руки.

Так хочется закрыть глаза,
И снова рядом быть как прежде.
Но только по щеке слеза,
Лишь только капли на одежде.

Да мы разрушить всё смогли,
Сожгли последние мосты.
Друг друга мы не сберегли,
По пеплу в стороны пошли.

Да, мы теперь с тобой свободны,
Но поняла, как нужен ты.
И эти ночи, без тебя мне,
Вдруг стали очень холодны.


Рецензии