Не помогут ни зелья, ни травы...

                П.

Не помогут ни зелья, ни травы,
Ни лекарства, ни старенький врач…
Красной ручкой  сама себя правит
Жизнь. Не слушая просьбы и плач…

Все проходит, наверное, вправду…
Только легче ль от этого?..Нет.
Ничего не вернуть, не исправить-
Никому: ни тебе и не мне.

Все проходит. Должно быть, и это
Тоже рано иль поздно пройдет…
Это странное, странное лето,
Всем несущее много хлопот…

Не помогут ни песни, ни тексты,
Ни слова - что такое слова..-
Знай лишь: если понадоблюсь, здесь я-
Я всегда где-то здесь для тебя.


Рецензии