Одиночество

Одиночество - время безумных затей,
Когда хочется плакать от боли.
Одиночество - много в округе людей,
Но никто не подарен судьбою.
Одиночество - нет ни друзей, ни подруг,
Только в комнате молча скрываться.
Одиночество - временем замкнутый круг.
Нет надежды и сил, чтоб сражаться.
Кто был рядом, давно потерялся в толпе,
И никто не встречает улыбкой.
Одиночество - смотрят в глаза не тебе,
И считают твою жизнь ошибкой.
Одиночество - много другого всего,
Но понять ничего невозможно.
Просто мир отвернулся, и стало темно.
Ну а жить в темноте очень сложно.

5 декабря 2007 год.


Рецензии