Я Скиталец - Изумрудный Танец
Танец Изумрудный.
Образы мышлений –
Вид в зацепе чудный.
Мягкий бархат алоэ –
Душой аристократы.
Занавес природы на
Кончиках прохлады.
Под музыку релакса
На пике обожаний.
Лёгкий бриз цветущий
В кружевах мечтаний.
Закружилось чудо –
Изумрудный Танец.
Повеяло, подуло. Вь
Ритме душ - Скиталец.
18.07.2009
Свидетельство о публикации №109071804262