Твой ребенок, как чужой...

Твой ребенок, как чужой...
Мальчик маленький, игривый...
Был он дан тебе судьбой...
Но родился не любимым!
Ты тогда его отверг...
Словно это все нелепо...
И пройдет не мало лет...
Ты поймешь, что значат дети!
Взгляд обрушишь на него,
Так нечаянно, стыдливо
Будто знал всегда его!
Будто был твоим он сыном!
Но тебя уже не внять!
Не простить и не поверить...
Трудно слишком оправдать...
Грех твой просто не измерить...
Твой малыш бежит, смотри...
Крошечный, забавный...
Только точно знаешь ты,
Кто ему стал папой...
Все же понял ты себя
Но уже не молод...
Как хотел ты жить любя...
Сына, но так поздно!
Твой ребенок, как чужой...
Он тебя не знает...
У него отец другой...
Тот, кто не бросает!


Рецензии