У нашего Бога имён много
Точная этимология имени «Яхве» - возможно, что оно происходит от корня, означающего «бытие». Выдвигалось предположение, что оно означает «Это Он!». В самой Библии имя Яхве объясняется как «Я есть Тот, Кто Я есть» или просто – «Я есть» (Исх 3:14), что позволило понять концепцию Бога как источника всякого бытия или Бога как самого Бытия...
ЯХВЕ - Ире, Господь все усмотрит,
Когда доверяем, Он к нам и приходит.
Господь - Исцелитель, ЯХВЕ - Рафа,
Когда мы послушны - то ходим без страха.
Господь - мое знамя, ЯХВЕ - Нисси,
Начатие веры с Голгофской границы.
ЯХВЕ - Шалом, Бог мира без войн,
Когда день седьмой соблюдаем с тобой.
Как много прекрасных у Бога имен,
Нам через них открывается Он.
Благодарим своего Адоная,
За дивный характер благословляя!
Свидетельство о публикации №109071804200
Многие ещё не знают Библии.
Валентина Объедкова Кузина 25.07.2018 19:56 Заявить о нарушении
Для чего и мы немножко тут трудимся.
Да услышат!
Будь благословенна ты и твои все!
Наталия Луговец 27.07.2018 09:43 Заявить о нарушении