Интерес

Как радостно, когда нас будет солнце!
Как не легко, писать об этом прозу,
А как приятно, в глазах у незнакомца,
Увидеть интерес к твоим стихам!
А в благодарность - оставь лишь только отзыв,
И я продолжу стремиться к небесам...

18.07.2009


Рецензии